Schreenshot Kurzanfrage
 
 
 
 

06542/98610

Icon Facebook

Speisekarten


Menü

Leckeres zum Schmausen

 

Caro´s Dipvariation
mit frischem Baguette
(Tomaten-Walnuss-Knoblauch-Butter, Spundekäs´, Feigenmarmelade)

6,80 €

 

Miriams Pfifferling Bruscetta auf gerösteten Baguette
mit sonnengereiften Tomaten, Knoblauch und frisch gehobelten Parmesan

7,80 €

 

Köstliche Vorspeisen

 

Lachs-Gurken-Tatar
vom gebeizten norwegischen Lachs, mit feinem Salat, Caesardressing, Orangenfilets und Schwarzbrot-Crumble

11,50 €

 

Honig-Thymian gratinierter Ziegenkäse
mit Datteln im Speckmantel, karamellisierten Nüssen,
Blattsalat sowie Balsamico-Tomaten-Dressing

12,70 €

 

frisches Carpaccio vom Charolais Rinderfilet
mit Rucola, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen
und selbst marinierter roter Beete

14,90 €

 

Feines aus dem Suppentopf

 

Oma Gretschen´s Rinderkraftbrühe
mit handgerollten Markklößchen und Gemüsewürfeln serviert mit Brot

5,80 €

 

Pfifferling-Cremesuppe 
aus frischen Pfifferlingen gekocht mit Focacciabrot
und Tomaten-Wallnuss-Knoblauchbutter

7,80 €

 


Unsere Klassiker

 

Filetgeschnetzeltes vom Kalb
nach Züricher Art mit Champignons, Zwiebeln,
hausgemachten Butterspätzle und frischem Salat

18,50 €

 

Tafelspitz
gesottenes Simmentaler Rindfleisch mit feiner Meerrettich-Apfel-Soße
und lauwarmen Endivienkartoffelsalat

17,50 €

 

Winzerschnitzel vom freilaufenden Glücksschwein
mit Weinrahmsoße, Trauben, Champignons,
Knusperfrites und knackiger Salat

16,00 €

 

Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb, dünn plattiert
mit knackigem Salat und Pommes

19,80 €

 

Porco Dio vom freilaufenden Glücksschwein
mit hausgemachter Tomaten-Hackfleischsoße
und Mozzarella überbacken 
an in Butter geschwenkter Penne, und Rucola

18,50 €

 

schonend geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Rahmgemüse und Röstzwiebeln

16,80 €

 

Rumpsteak vom Sonnen verwöhnten Südamerikanischen Camporind  280g +
an grüner Pfeffersoße mit Mango verfeinert dazu hausgemachte Kroketten,
Ofengemüse und Röstzwiebeln

24,50 €

auf Wunsch servieren wir Ihnen unser Rumpsteak auch als Ladycut

 

Fritz Burger Klassik
aus 100 % Charolais Rind im Käsebun mit Miriams „Miracle Burgersoße“, 

Trüffelmayonaise, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gouda undKnusperfrites

14,20 €

 

Cordon Bleu vom freilaufenden Glücksschwein
mit französischen Erbsen, dicke Pommes und Preiselbeeren

17,80 €

 


Knackige Salate

 

Salatbowl
mit bunt gemischten Blattsalat, süßem Mais, saure rote Beete,
Balsamico-Tomaten-Dressing und dickeCroutons

9,80 €

 

Caesar-Salat
aus Roma-Salatherzen mit Kirschtomaten, feinen Champignons,
gehobeltem Parmesan und Croutons

11,80 €

 

Ihren Salat können Sie verfeinern mit:

Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse
+ 4,80 €

3 Wildfang Riesengarnelen in Sesam-Tempurateig ausgebacken
+ 8,50 €

Teriaki-Hähnchnbruststreifen mit Cornflakes paniert
+ 6,00 €

 


Aus Fluss und Meer

 

gegrillter Lachs 
mit Ofengemüse, Süßkartoffelpommes und leckerem Sauerrahmdip

19,50 €

 

Forellen aus der Klosterfischerei in der Eifel
knusprig gegrillt mit knackigem Salat,
Dampfkartoffeln und zerlassener Mandelbutter

17,50 €

 

Tagesfischempfehlung
verraten wir Ihnen gerne

 

Pasta mit Herz

 

selbstgemachte Butter-Käsespätzle - Hüttenstyle
hausgemacht mit Apfelkompott und Röstzwiebeln

11,50 €

 

handgemachte Gnocchi
mit einer Tomaten-Hackfleischsoße, frischer Kresse, Parmesan und Blattsalat

14,80 €

 

Penne mit gebratenen Pfifferlingen
in Kalbsrahmsoße mit Rucola, Parmesan und gegrillten Tomaten

17,80 €

 

 

Feines aus der Zuckerküche

 

Riesling Weinschaumcreme
mit frischem Obst der Saison, Rahm und Baiser

5,80 €

 

Vanille Crème-Brûlée
mit hausgemachtem Maracujaeis

7,80 €

 

Rote Beerengrütze 
mit Vanillefla und Erdnusskrokant

7,50 €

 

frischer Obstsalat
mit hausgemachten Fruchtsorbet und Baiserdrops

6,80 €

 

Affogato
Espresso mit Vanilleeis

3,80 €

 

 

 

Hotel Zum Grünen Kranz  //  Balduinstr. 13  //  56856 Zell-Mosel  //  Tel. 06542 98610  //  Fax. 06542 986180  //  info@zumgruenenkranz.de