Menü
Caro´s Dipvariation
mit frischem Baguette
(Tomaten-Walnuss-Knoblauch-Butter, Spundekäs´, Feigenmarmelade)
6,80 €
Miriams Pfifferling Bruscetta auf gerösteten Baguette
mit sonnengereiften Tomaten, Knoblauch und frisch gehobelten Parmesan
7,80 €
Köstliche Vorspeisen
Lachs-Gurken-Tatar
vom gebeizten norwegischen Lachs, mit feinem Salat, Caesardressing, Orangenfilets und Schwarzbrot-Crumble
11,50 €
Honig-Thymian gratinierter Ziegenkäse
mit Datteln im Speckmantel, karamellisierten Nüssen,
Blattsalat sowie Balsamico-Tomaten-Dressing
12,70 €
frisches Carpaccio vom Charolais Rinderfilet
mit Rucola, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen
und selbst marinierter roter Beete
14,90 €
Feines aus dem Suppentopf
Oma Gretschen´s Rinderkraftbrühe
mit handgerollten Markklößchen und Gemüsewürfeln serviert mit Brot
5,80 €
Pfifferling-Cremesuppe
aus frischen Pfifferlingen gekocht mit Focacciabrot
und Tomaten-Wallnuss-Knoblauchbutter
7,80 €
Unsere Klassiker
Filetgeschnetzeltes vom Kalb
nach Züricher Art mit Champignons, Zwiebeln,
hausgemachten Butterspätzle und frischem Salat
18,50 €
Tafelspitz
gesottenes Simmentaler Rindfleisch mit feiner Meerrettich-Apfel-Soße
und lauwarmen Endivienkartoffelsalat
17,50 €
Winzerschnitzel vom freilaufenden Glücksschwein
mit Weinrahmsoße, Trauben, Champignons,
Knusperfrites und knackiger Salat
16,00 €
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb, dünn plattiert
mit knackigem Salat und Pommes
19,80 €
Porco Dio vom freilaufenden Glücksschwein
mit hausgemachter Tomaten-Hackfleischsoße
und Mozzarella überbacken
an in Butter geschwenkter Penne, und Rucola
18,50 €
schonend geschmorte Schweinebäckchen
mit Kartoffel-Sellerie-Püree, Rahmgemüse und Röstzwiebeln
16,80 €
Rumpsteak vom Sonnen verwöhnten Südamerikanischen Camporind 280g +
an grüner Pfeffersoße mit Mango verfeinert dazu hausgemachte Kroketten,
Ofengemüse und Röstzwiebeln
24,50 €
auf Wunsch servieren wir Ihnen unser Rumpsteak auch als Ladycut
Fritz Burger Klassik
aus 100 % Charolais Rind im Käsebun mit Miriams „Miracle Burgersoße“,
Trüffelmayonaise, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gouda undKnusperfrites
14,20 €
Cordon Bleu vom freilaufenden Glücksschwein
mit französischen Erbsen, dicke Pommes und Preiselbeeren
17,80 €
Knackige Salate
Salatbowl
mit bunt gemischten Blattsalat, süßem Mais, saure rote Beete,
Balsamico-Tomaten-Dressing und dickeCroutons
9,80 €
Caesar-Salat
aus Roma-Salatherzen mit Kirschtomaten, feinen Champignons,
gehobeltem Parmesan und Croutons
11,80 €
Ihren Salat können Sie verfeinern mit:
Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäse
+ 4,80 €
3 Wildfang Riesengarnelen in Sesam-Tempurateig ausgebacken
+ 8,50 €
Teriaki-Hähnchnbruststreifen mit Cornflakes paniert
+ 6,00 €
Aus Fluss und Meer
gegrillter Lachs
mit Ofengemüse, Süßkartoffelpommes und leckerem Sauerrahmdip
19,50 €
Forellen aus der Klosterfischerei in der Eifel
knusprig gegrillt mit knackigem Salat,
Dampfkartoffeln und zerlassener Mandelbutter
17,50 €
Tagesfischempfehlung
verraten wir Ihnen gerne
Pasta mit Herz
selbstgemachte Butter-Käsespätzle - Hüttenstyle
hausgemacht mit Apfelkompott und Röstzwiebeln
11,50 €
handgemachte Gnocchi
mit einer Tomaten-Hackfleischsoße, frischer Kresse, Parmesan und Blattsalat
14,80 €
Penne mit gebratenen Pfifferlingen
in Kalbsrahmsoße mit Rucola, Parmesan und gegrillten Tomaten
17,80 €
Feines aus der Zuckerküche
Riesling Weinschaumcreme
mit frischem Obst der Saison, Rahm und Baiser
5,80 €
Vanille Crème-Brûlée
mit hausgemachtem Maracujaeis
7,80 €
Rote Beerengrütze
mit Vanillefla und Erdnusskrokant
7,50 €
frischer Obstsalat
mit hausgemachten Fruchtsorbet und Baiserdrops
6,80 €
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
3,80 €