Diese Internetseite nutzt Cookies und ähnliche Technologien.

06542/98610

Icon Facebook

Speisekarten


Aperitif

Kleine Sünde
Weinbergspfirsichlikör | Rieslingsekt

Lillet Berry
Lillet Blanc | Wild Berry | rote Früchte

Gin Tonic
Gurke | Schwarzer Pfeffer 

Aperol Sour auf Eis
Aperol | Orangensaft | Zitronensaft | Organgenbitter


Kleines Vorweg

Bruschetta von der Fleischtomate
gegrilltes Brot | Zwiebeln |  Knoblauch |  Parmesan

Chebureki
 
gefüllete Teigtaschen | Hackfleisch | Zwiebeln | Sauerrahm

 

Vorspeisen

Oma Gretchens Rinderkraftbrühe 

Markklößchen | hausgemachte Eiernudeln | Baguette

Curry-Kokossuppe

gebackene Banane am Spieß | Baguette

gratinierter Ziegenkäse mit Pflücksalat 

marinierter Roterbete | Apfelstücke | geröstete Nüsse

Weinbergschnecken

Kräuter | Knoblauch | Sahne | Baguette

Rindercarpaccio
Rucola | Pinienkerne | frisch gehobelter Parmesan | Balsamico Vinaigrette

 

Feines vom Metzger

Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites
| gemischter Salat

Rinderfilet Geschnetzeltes Stroganoff vom Charolais Rind
Champignons | grüner Pfeffer | Gurken
hausgemachte Spätzle | Zwiebeln | gemischter Salat

geschmorte Schweinebäckchen
Röstzwiebeln | Möhrengemüse | Erdapfelpüree

Cordon Bleu vom Eifelschwein
französische Erbsen | Pommes

Kalbsgeschnetzeltes
hausgemachte Spätzle | Röstzwiebeln | Salat

 

Aus Fluss und Meer

gebratener Kabeljau mit grünem Curry
Reis | Paprika | Tomate | Lauch

gebackene Forelle „Müllerin“
Petersilienkartoffeln | Mandelbutter | Salat

norwegischer Lachs im Beefer gegrillt
Ofengemüse | Sauerrahm | 7 Kräuter Gnocchi

 

selbstgemachte Nudeln & Curry

hausgemachte Spinat-Ravioli
Ricotta | Birne | Speck

Frankfurter 7 Kräuter Gnocchi 

Frischkäsesoße | kleiner Salat

Grünes Curry 

Reis | Kokosnuss | Zucchini | Paprika | Tomate | Pilze


 

Fantastisches aus unserem Beefer

Unsere Gerichte aus dem Beefer servieren wir mit
Backofengemüse der Saison | Kräuterbutter | Pommes
Steaks haben bei uns mindestens 260 g

Rib Eye vom Bio Rind
Filetsteak vom Charolais Rind
Schweinekotelett vom glücklichen Hambornschwein

Gerne können Sie eine Beilage austauschen:

Pommes Deluxe mit Trüffelöl und Parmesan 

selbstgemachte Kroketten 

kleiner gemischter Salat 

Frankfurter 7 Kräuter Gnocchi 

Süßkartoffelpommes

feine Soßen zu Ihrem Gericht
Jalapenjo Senf oder Sauerrahm, BBQ Salsa

hausgemachter Ketchup oder Mayonnaise

 

 

Fritz Burger

Bürgerlich
Rindfleisch vom Charolais Rind | Ananas Chutney | Chilicrem 

Gouda | Tomate | gegrillter Bacon| knusper Pommes | ein Dipp Ihrer Wahl

Bürgermeister
Rindfleisch vom Charolais Rind | Friseesalat | Salamichips | Avocado | hausgemachter
Ketchup | Maiskolben |geschmorten Zwiebeln | knusper Pommes | ein Dipp Ihrer Wahl

 

 

Spargel-Vorspeisen

Linsen-Spargel-Salat
Pflaumenkompott | gebackener Bergkäse

Spargelcremesuppe
Landschinken | Pumpernickel | gesalzene Butter

Spargelcremesuppe Klassisch
Petersilie | Croutons

 

 

Spargel-Hauptgang

Portion frischer Spargel
mit Dampfkartoffeln, Mandelbutter oder Sauce Hollandaise

Zu Ihrem Spargelgericht servieren wir Ihnen gerne  

Schwarzwälder oder gekochter Schinken 

Omelette vom glücklichen Hühnchen
gebratener Lachs aus Norwegen
Kalbsschnitzel
Filetsteak vom Bio Rind
Schweinebäckchen


Frischer Spargel als Beilage

 

 

 

Frische Salate

 

Cesar Salat
Romasalat | Champignons | Tomate | Kräutercroutons | gehobelter Parmesan

Frühlingsalat
frischer grüner Salat | gebackene Erdnüsse | rote Beete | Obst

gerne servieren unsere Salate mit
knusprigen Hähnchenbruststreifen und Avocado,

eingelegtem Thunfisch mit Schalotten und Oliven

oder gegrilltem Ziegenkäse

 

leckeres aus der Zuckerküche

Erdbeertraum
Macarpone-Sahnecreme | frische Erdbeeren | Amarettinis

Pfirsich-Himbeer-Parfait  
Pfirsiche | Himbeeren | Orangenlikör | Tonkabohnensoße | Schokokladenbrownie

Riesling-Schaum-Creme vom Moselbähnchen  
marinierte Früchte | Krokant

Crème Brûllée  
hausgemachtes Erdbeereis | Schokoladenmousse

 

 

Feines zum Abschluss

1992er Beerenauslese  
Zeller Schwarze Katz, Burglay-Felsen  edelsüß 0,375 l

Edelbrände aus dem Zeller Moseltal  
Weinbergspfirsich, Mirabelle, Williams und Tresterbrand  0,2 cl

30 Jahre alte Brände vom Uropa Friz  

Hotel Zum Grünen Kranz  //  Balduinstr. 13  //  56856 Zell-Mosel  //  Tel. 06542 98610  //  Fax. 06542 986180  //  info@zumgruenenkranz.de